小伙子,驾照也别考了,实在不行将来招个司机吧!

金牌会员

1、地狱之门?

2、小朋友,下次找一条合身的裤子

3、没错我们是在跳雪

4、回头是岸啊

5、好尴尬呀!这货还好反应快

6、这顿饭就这个效果就得上千吧

7、我一只手就可以对付你

8、切面包,我就服米老鼠

9、你放心,我会给你买辣条,买酸奶

10、小伙子,驾照也别考了,实在不行将来招个司机吧!

11、女记者:你能示范一下武打动作吗?...............好的

12、兄弟们,遇到这样的姑娘就娶了吧

13、老板说要节约用水

14、残疾人的福音

15、这是怎么做到的?太为难新郎了

16、那哥们肯定是嫌那辆车太便宜,撞了有失身份,就换了辆车。

17、一言不合就尬舞

18、送张能玩上半个钟的动态图给你

19、人家拿小锤锤捶你的胸口

20、有本事换个胖子,三百斤的我表示不服
匿名  发表于 2017-5-28 22:56:49
我就想知道被木头撞的大姐怎么样了?
考试车那个 当时我在场。私家车付全部责任。原因超速。撞死了考官。考试那个女孩重伤住院 后座几个待考的人员没有伤亡。
科目三哪位别灰心,不是你的错,安全员全责

金牌会员

图10夏邑县帆顺科目三路考,考试设备我们供货。

金牌会员

车祸大多都是违反交通规则照成的啊,黑车全责吧

切面包那集我看过,接下来还切了一个豆子,也是薄薄的一片。

金牌会员

我最讨厌倒车入库不能中停

金牌会员

今天在粪坑边上看到一只蛆宝宝,白白胖胖的好萌好欢畅,我看见它弓着身子向我爬来,真的好Q啊!于是我将它放在手中玩弄着,好柔软的皮肤啊!我拿起它仔细的欣赏着,发现它身上有一圈圈的纹路尾处和头部有一条线连着。哇!好神奇的动物啊!看着看着不经意间口水留了出来于是我把它放进嘴里。哇!一股神奇的味道我从未尝到过的味道。为了更久的体验这种味道我没有一口咬下。我让蛆宝宝在我的舌尖齿间游走。它调皮的在我嘴里翻滚着,蠕动着,弄得我痒痒的。终于我忍不住了一口咬下,只听见啪的一声蛆宝宝爆裂了,一股脓水冲刺整个舌尖。味道美极了!我带着满足的笑容走出了茅房!深藏功与名

金牌会员

因为中国法律就是这样,电动车不管怎么骑,和汽车发生车祸,就是机动车全责,因为机动车有保险。我去他妈的中国法律。//@平行世界的喵: 为什么撞电动车的会是全责呢?小车是正常行驶的//@读来过倒逼傻: 图16那个撞电动车的四司机全责