外国元首搞笑大合集

中级会员

以后需再关注,现在先帮你顶一下

宝鸡职业装定做
高级工作服
绵阳职业装定制
呼和浩特工服定制
张家港工作服定做
杭州衬衫定做
北京工服定制
沈阳工装定做
酒店工作服短袖
烟台T恤制作厂家
大连工装定制
工作装订做
烟台企业服装定制
文化衫
汽修工服
贵阳工服定制
制服定做厂家
咖啡厅工服
制定工作服
劳保服装图片

新手上路

向楼主致敬

淘客机器人、淘客返利机器人、淘宝客机器人 联系客服QQ:4000017854

中级会员

谢谢!楼主提供!好样的

防寒服定做
长春肩章定制
工厂工作服定做
淮安制服定做
福州衬衫定做
工服
工装连体服
服装定制
张家港工服定做
成都保洁服制作厂家
厨师服厂家
石家庄工作服定制
宾馆工作服
劳保服装制作厂家
湛江职业装定做
临沂西服定做
T恤定制
阻燃服图片
学生校服定做
东莞制服定制

中级会员

又看了一次

榆林衬衫定做
美容院工服图片
贵阳裤子定做
温州衬衫定制
酒店服装图片
大庆保洁服装定制
棉服
防寒服
济南工装定做
工装制作厂家
电力公司工作服
长春工服定制
工作服厂家
T恤
防静电工作服定制
劳保工服厂家
夹克
棉袄工作服
男士职业装
车间工人工作服

新手上路

要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢

[img]乐吧视频论坛 禁止外部连接[/img]

新手上路

牛啊,想不到的强帖

[img]乐吧视频论坛 禁止外部连接[/img]

中级会员

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb.com

中级会员

潜心读料,点石成金
读料    赵盛基    玉雕师王先西安什么地方算命准生在石材毛料市场看中了一块石头,一块极普通的玉石。他用300元买了下来,想雕刻个作品。可他拿回家后端详了半天也没琢磨出要雕刻个什么,他就把那块石头放在了角落里,一放就是5年。    5年饭店起名大全后,他又把那块石头搬了出来,并且很快就雕刻出了一件作品:《祝福》。一个双手合十、慈眉善目的老奶奶,一脸的慈祥和虔诚,似乎正在祝福人间万物吉祥平安。    作品刚刚完成不久,就有人想购买,而且出价高达38万元。一块仅仅300元的石头一下子增值到如此高价唐山哪里算命准,一般人是求之不得的。然而,王先生竟没卖,他太喜欢这件作品了。    有人不解,一块区区300元的石头,广西哪里算命算得比较准雕刻也没用多少工夫,怎么就合肥算命大师变得价值连城了呢?这不是点石成金了吗?    王先生说,雕刻前它不过是一块石头,但雕刻后却不再是一块石头,因为它有了灵性和意境。我雕刻它只用了很短的时间,但为了赋予它灵性和意境,我读料整整用了5年啊!    读料,是雕刻专业术语,意思是说雕刻师对毛坯圣诞前夕有桃花开的星座料的形状、色泽、质地等原始形貌和特点进行审视,在脑中形成轮廓,最终构思出定型的雕刻图案。西安哪里有算命比较准的    的确,这5年来,他从没忘记那块石头。没事的时候,他总爱坐在那块石头跟前,瞅过来瞅过去的;有时候睡到半夜会突然起来,端详那块石头,广东哪里有算命准的有时候会彻夜不眠地与石头对坐。他不知读了它几千遍还是几万遍,最终才创作出了这件作品。    没有5年的潜心读料。他就不可能点石成金,也就没有这件昂贵的艺术品的面世。那块石头也许还会继续寂寞地躺在角落里。所以,读料,是他创作中的一个极为重要的过程,或许也是一个无人知晓的过程。    点石成金,字面上看,只有点的结果,没有点的过程。  许多时候,我们只看到石头变成了金子,却没看到石头是怎样变成金子的。

最准的算命网|
哪里算命准|

中级会员

中学生设计美国国旗的故事
  第二世界大战结束的时候,美国的国旗上只有48颗星,它代表着当时美国联邦政府的48个州。但上世纪50年代后期,2个新的州即将加入联邦政府,这样,有着50个州的美国,再用48颗星的国旗就显得很不合适了。那么谁是新国旗的设计者呢?出人意料的是,50颗星的新国旗的设计者,在当时仅仅是个17岁的高中生,他的家在俄亥俄州的兰开斯特市。  那是1958年春天的一个星期五下午,高中生罗伯特G第三者来了你会逃避吗·赫弗特坐着校车回家。他一路上都在思考历史课老师普拉特先生布置的家庭作业。老师要求全班同学各自独属龙与什么属相相克立完成一个课题,这个课题要能表达他们对历史这门学科的兴趣。要求是:有可视性,有独创B型血的性格特征性。作业要在下星期一完成。做什么好呢?  罗伯特所乘坐的校车驶过兰开斯特市的闹市区时,他一眼看见了飘扬在市政厅屋顶上的美国国旗。就是它了,我要设计一面新的国旗。他对自己说。  当时,阿拉斯加很快就将成为美国的第49个州,他有一个预感,其时由共和党占统治地位的夏威夷,也一定会在不久的将来,成为美国的第50个州。  回到家,一放下书包,罗伯特便着手设计太原比较厉害的算命大师心目中新的美国国旗。他画出了50个小格子,每一个格子里画上一颗五名人名师角星。思路一打开,便一发不可收,他一口气将脑海中的图案保定什么地方有算命准的定格于稿纸上:每行6颗星,一共有5行,另外还有4行,每行5颗星。  第二天早上,他从衣柜里找出家里备用的当时的国旗,在客厅里,用剪刀剪下了蓝底上印有48颗星的那一角。  妈妈看见罗伯特用剪刀剪国旗,着实吓了一跳。她责备罗伯特亵渎神圣的国旗。可罗伯特争辩说,这是在做学校布置的家庭作业。妈妈,我保证,我不会把国旗给搞糟的。罗伯特说。  罗伯特骑车到商店买来赣州哪里有算命的地方了一块蓝色的棉布,还有一些补衣服用的白色不干胶胶布。只要用熨斗一熨,这些胶布就会粘在棉布上。他先用硬纸板剪好五角星的样子,然后照着样子在不干胶胶布上画下100颗五角星,剪下来,这样,他就可以在蓝布的两面都各贴上50颗星了。  本来,罗伯特打算请妈妈帮他把做好的这块旗面缝到那面旧国旗上去,但是妈妈不愿意胡来。于是,罗伯特只好自己用脚踏缝纫机把这一角缝了上去,连他自己都惊讶,居然自己会无师自通地使用缝纫机。最后,他用熨斗把缝好的新国旗熨烫平整。家庭作业完成了。  但结果并不像罗伯特所希望的那样能得到个A。老师普拉特先生仔细看了罗伯特的杰作,摇了摇头说,这不是我们真实的国旗,我们的国旗上哪来50颗星?尽管罗伯特解释了又解释,但普拉特先生坚持只给罗伯特打个及格。罗伯特又气又恼,非常扫兴。他据理力争,这还是他第您必须知道的家居风水秘要一为自己的分数与老师争辩:我认为我的作业应该得到更好的分数。另一个同学做了一幅树叶粘贴画都得了‘A’,我的作业为什么不能?何况我的作业还发挥了一定的想像力呢!  普拉特先生冷静地看着罗伯特,宣布说:如果你不喜欢我给你的分数,那你自己把旗帜扛到华盛顿去,看他们能接受不?  这正是罗伯特心中所希望做的事。他马上骑车去了当地议员沃尔特·莫勒先生的家。敲开议员的家门,罗伯特把他自己设计的、新做的国旗拿给沃尔特·莫勒先生看,并陈述了他为什么要这样设计新国旗的原因。这个稚气未脱的17岁的高中生问议员先生:您能把我设计的新国旗带到首都华盛顿去吗?如果要举行为50个州的美利坚合众国设计新国旗的比赛,议员先生,您能把这面旗帜推荐去参加比赛吗?面对这位情绪激动的中学生,莫勒先生显得手足无措,最后终于答应下来。

最准的算命网|
哪里算命准|

中级会员

欣赏
我的朋友米雪是一位盲中国最早的姓氏人,但是也许您并不会注意到这一点。她非常善于运用自己的其他感觉,包括所谓的第六感&rdquo吉林哪里算命最好;,所以很少给人遗漏东西的印象。    有一次,我6岁的女儿凯拉去米雪家里玩,回家时凯拉很兴奋,告诉我合肥什么地方算命比较准她们一块烤饼干、玩游戏,还画了一幅手指画。当她谈到自己的画时,显上海算命大师得特别地兴奋。妈妈,你猜怎么了?&rdquo湖南哪里算命最好;凯拉说着,脸上笑盈盈的,我今天学会调色了福州什么地方算命准!蓝色和红色调出紫色,黄色和蓝色调出绿色,真是太有趣了!米雪和我一起给画着色。她说喜欢手指划过颜料的感觉。”    兴高采烈的女儿使我想了很多。我突然想到,我竟从未与凯拉一起画过手指画,只因为我嫌脏嫌麻烦。讽刺的是,孩子竟然从我的一位温州算命去哪儿盲人朋友那里学到了色彩的知识。看来,我真的需要反省一下自己。    接着,凯拉又说,米雪告诉我,我的画表现出我很高兴,而且还有一点自豪,一点成就感。她说得对极了!”凯拉还说,在米雪教她画画时,都不用看着画布,原来手指画这么有趣。这时我才意识到,凯拉还不知道米雪是一位盲人。当我说出真相时,她愣了一会儿。一开始,她不相信。但是妈妈,米雪非常理解我的画!”凯拉的立场很坚定。我想孩子是对的,因为米雪用心地倾听了凯拉的描述,她知道凯拉有多么为自己的作品骄傲,知道凯拉惊奇于混合颜料时的发现,惊奇于手指画所呈现出的质感。    从没有人把米雪看作是一位盲人。她有着一种特殊的视力&rdq银川算命准的地方uo;,一种每个人都应当具备的能力。    ;;用心欣赏是一种特殊的视力”!

最准的算命网|
哪里算命准|