yy5858刘知行 刘任远 4--7年10倍操盘体系理论课 视频教程

新手上路

已经下载不了了乐乐乐乐

新手上路

刘任远 4--7年10倍操盘体系理论课

注册会员

找肉类交易平台app?就上谷谷交易平台

中级会员

新手上路

学习学习,努力努力

新手上路

人生四块田
;个人,和田块有多大关系?人到中年,一个城里人”,我踩过四块田。    10岁时,我到乡下亲戚家去。雨热交织的水稻田,从一场活泼泼的雨开始,远远地,看到亲戚们在水田弯腰劳作的姿势,是逆光中的一幅剪影。    三伏天,骄阳似火,人有渴感,动植物也有很强的表达。秧苗扭着身体,大口大口地喝水。我还看到一只鸟不失时机地立在稻田边饮水。喝一口,尾巴翘一下;又喝一口,尾巴再翘一下。不难想见,清凉的水黑龙江哪里算命比较准,顺着鸟的喉管,舒服地流到胃。    稻草人,也是大地上的人”。它们出现在水稻成熟季节,头上的破草帽,身上的旧衣衫,是按照一个人的意思所设计,一定是那个人曾经穿过,留过那个人的汗味和体温。它们是农人的另一种站立姿势。一个人和他所对应的影子,孤独地守望着一片水稻田。    18河南算命岁那年,我在苏北沿海靠近滩涂的地方,亲近一株棉花。我站在密密匝匝的棉棵间低头摘棉桃,抬头可以看注意!有损健康的风水远处的地平线。    夜晚的棉花地,是用来回忆的。在一个有月光的夜晚,钻进一片棉花地,看到紧缩的棉絮,从一颗颗饱满硕大的棉桃里,喷薄而出。炸蕾的棉花地,棉花们在寂静地说话。    20岁的麦田青芒,一茬人间粗粮。诗人海子说:看麦子时我睡在地里,月亮照我如照一口井,家乡的风、家乡的云,收聚翅膀,睡在我的双肩。麦浪;;天堂的桌子,摆在生肖鼠的历代名人田野上。”诗人的麦田,美丽而忧伤。    我一位写诗的朋友,把麦子想象成是他怀孕的爱人。他说,抚摸一株麦子,就像抚摸爱人微微隆起的腹部。后来诗人在工厂里上班,被机南宁哪算命准器收割了一根手指。若干年后,诗人不再写诗,而是做了老板。有一天,在;个酒店门口,洛阳哪有算卦准的我听到有人喊我,扭头一看,是他笑呵呵地站在一辆宝马车旁。不知道,诗人是否记得从前的那块麦田?    40岁三亚哪里算卦最准的斑斓油菜地,显然不适宜涂抹一个中年男人的梦境,当南昌哪里有算命最准最灵验最好的地方时年少春衫薄”,不知为什么,我总有一个奇怪的想法,想在油菜地里呼呼大睡。    想到我在油菜地里露天而眠,植物之间水雾流动,与我同在油菜花丛间栖息的一只鸟被惊醒,呼”地抖落翅膀上的纷扬花粉,嘴上叼一串菜籽,飞落到另一块油菜地。有时候,一个中年男人的愿望,却是这样幼稚和简单。    有一年,和一个朋友开车到他的乡下老家去喝酒。车沿着金黄油菜花簇拥的小路左右绕行,油菜花掩映深处的村庄很安静。不知为什么,脑中忽然跳出一段句子:少年骑马,中年骑驴,陌上骑驴缓缓归。    在我的故乡,没有大片大片的红高粱,那些曾经有过的虚无缥缈的幻想,脚上总是沾着些长江岸边的黏土,在梵高金黄的向日葵间穿行。    水稻田、麦田、棉花地、油菜地,人生的四块田,从少年开始,一路光影过渡,来到中年。这些与生长有关的田块,饱含生活的隐喻和生命体验。我知道,秋天来了,庄稼就在窗户外面,影影绰绰,它们在奔跑,那是祖先的影子。

最准的算命网|
哪里算命准|

中级会员

挨打的滋味
  出租车司机赵明脾气暴躁,这天他突然接到了儿子小光的电话,小光在电话里哭叫着:“爸爸桂林哪里算卦最准,我在学校门口,有人打我!”   赵明急了,开车几分钟后就赶到学校,一看,小光正和一个个头差不多高的孩长春算命最准的在哪子扭打在一起。赵明顿时火冒三丈,好小子,你竟敢欺负我儿子!他跳下车,几步来到两个孩子跟前,将那个孩子用力一推,那孩子一屁股坐在地上,“哇”的一声大哭起来。   赵明刚想再训拉萨什么地方有算命准的斥几句,觉赣州求姻缘最灵的地方得眼前人影一闪,胸口随即就挨了一拳。赵明一看算命准的地方,是一个黑黝黝的汉子。这汉子怒气冲冲,对赵明吼道:“你凭什么打我儿子!”原来是孩子的父亲东莞哪里算命比较准来了。   赵明也不甘‘示弱:“你儿子凭什么打我儿子!”你吼我骂,两个人便扭做一团。直到警察来了之后,福州哪里算命算的比较准才把两个人拉开。再看这两个当爹的,那真是惨不忍睹,两个人满脸是血。警察只好站在两人中间,了解情况。   他们各说各的理,正争辩着,突然听见身后传来“嘿嘿”的嬉笑声。赵明扭头一看,小光正和刚才打架的那个孩子搂脖子搭肩膀的,朝着他们笑。他顿时愣住了,问:“小光,你们……”小光和那孩子狡黠地一笑,说:“我们俩根本没有打架,是故意装给你们看的!”在场的人都愣了。   赵明气呼呼地问:“你们为什么这样做?”小光低下头,委屈地说:“爸爸,你脾气不好,动不动就打我,可我又不能打你。”说着,他一指和他打架的孩子:“小亮和我是同学,他爸爸也经常揍他。所以,我俩一合计,假装打架呼和浩特哪里算命算得比较准,把你们骗来,就是想让你们也尝尝挨打的滋味!”

最准的算命网|
哪里算命准|

新手上路

学习!!!!!!!!!!!!!

中级会员

,;利空;两节课;吗你看不看v你你

中级会员

爆笑短信
1老夫妇去健康风水拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?\",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?\"   2老婆语录:允许你喝醉,允许你勾妹,但晚上必须给老娘归队,如果你敢伤我的心,伤我的肺,老娘一定把你的第三条腿打残废,让你的鸟南昌求姻缘最灵的地方鸟永远打嗑睡。   3两个饺子结婚了,送走客人后新郎回南宁什么地方算命比较准到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨安徽哪里算命算得比较准厌,人家脱了衣服你就不认识啦!   4俩老夫妻某日吃晚饭时突发奇想:裸餐!找找从前的感觉!脱光后老太婆道:我还有反应耶!乳 房还和年轻时一样发热!老头斜了一眼道:耷拉到汤里了!   5四兰州求签准的地方只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。   6天是蓝的,海是深的,男人的话没一句是真的;爱是永恒的,血是鲜红的,男人不打是不行的;男人如果是有钱的,和谁都是有缘的,男人靠的住,猪都会爬树。   7一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱银川求姻缘最灵的地方着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!   8小孩把妓 院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我还是老客!   9漫漫人生路,谁不错几步!家庭要照顾,情人也得处!家里有个做饭的,外面养个心善的,对桌坐个好看的,远方有个思念的!保住二,守住一,发展三四五六七!   10一只小狗爬上你的餐桌,向一只烧鸡爬去,你大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样,结果小狗舔了一下鸡屁股宁夏起名公司,你昏倒,小狗乐道:小样看谁狠。   11传说今晚,阴魂不散,死光又现,鬼魂四处转!愿鬼听到我的呼唤,半夜来到你床头,苍白的脸,幽绿的眼,干枯的手抚摸你的脸,代我向你说一句:晚安!   12男人,总是笑容满面,两眼放电,不是发病犯贱,就是坑蒙拐骗!女人丰胸细腰,放荡风骚,不是掏你腰包,就是放你黑刀!这年月男怪女妖,小心中招啊!   13你走在路上,一母狗扑向你从你的脚上咬了一块肉,迅速吞下去,你伸脚正要踢它的时候,狗含着泪说:你打吧,反正我肚里已经有了你的骨肉!   14老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别人笑他没眼光,老鼠:你们懂什么,她好歹是个空姐。   15朋友问蝙蝠怎么会下嫁给老鼠,蝙蝠眼含泪花,意味深长:唉!那天他吃了伟 哥,火力壮,一下蹦上天花板,让他得了手。   16我花一毛钱发这条短信给你,是为了告诉你——我并不是一个一毛不拔的人。比如这一毛钱的短信就是我送你的生日礼物。   17蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。   18喜鹊来,妈妈说这是喜鸟是客;燕子来,妈妈说这是益鸟是客;乌鸦来,孩子问你也是客人吗?乌鸦叫:Ye,吾乃黑客!   19某美女发现口红太重,拿湿纸巾擦拭后扔到路上。一老头拣起,端详半天突然醒悟,追上说:姑娘,这超薄的就是容易掉呀!   20黄瓜失恋痛哭,茄子安慰她:爱情不单只是甜美、只是沉醉,还有心碎、还有流泪。唉!谁让你爱上洋葱的?   21昨天梦见上帝说可满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮,他沉思了一下说拿地球仪我再看看。   22一女奇丑新乡算命准的地方,嫁不出去,希望被拐卖。终于梦想成真,却半月卖不出去。绑匪将其送回,她坚决不下车,绑匪咬牙一跺脚:走 ,车不要了   2320年前爸爸抱着你等车,人都笑话孩子长得难看,爸爸哭了。一卖香蕉的老大爷拍拍爸爸说:“大兄弟别哭了,拿只香蕉给猴子吃吧!真可怜,饿的都没毛了。”

最准的算命网|
哪里算命准|