老婆的快递,我该不该拆开看看?

金牌会员

卧槽,这太辣眼睛了,我得去洗洗!

差点吓死宝宝,已经掉下去了

还真像

镜子里的反光,好恐怖

吃饱就好,千万不能贪啊

不要把我脸拍得太大。。。

我也是醉了

唉 老板我尽力了!跳上去都拉不住啊!

哪里去了呢?

四选一你会选谁?A人丑身材好B人美身材肥C人美身材好超级花心D人丑身材肥超级有钱

老婆的快递,我该不该拆开看看?

金牌会员

蜘蛛那个,一转过头来,我怵了一下,太吓人了

匿名  发表于 2017-5-29 09:50:19
我选人丑身材好  因为关了灯反正也看不见脸。有同感的点赞
当然远D把他的钱都骗来,然后去玩C,带着从D哪里骗的钱,带着A去整容完事,在玩完,接着用D的钱带着B去减肥!在玩B,最后没钱了再去找D骗钱!唉这就很舒服都玩了!

金牌会员

如果没有钱果断选  D  然后让她去韩国整容

蜘蛛那个好可怕,要是我看到有那个大个蜘蛛已不敢在屋里待了,从小到大最怕的昆虫就是蜘蛛了
ABCD一个都没介绍性格脾气工作等等。所以与选老婆无关。既然是玩玩的。那当然选C啊!

金牌会员

选c,玩够了就分手,这样我还可以傲娇的说,玩了别人的老婆!

金牌会员

老婆的快题别拆了!我知道,因为他在我这买的,40米大砍刀,你快跑吧

以前谈了一个女朋友 谈了8年分手了 当时死的心都有啊 想想照顾了她这么多年 各种伤心难过不甘心有木有 后来她结婚了 看见她和她老公在一起拍的照片发网上 又是一顿捶胸顿足 居然成了别人老婆 等等 别人老婆 她是别人老婆啊 我睡了别人老婆整整8年 这便宜占大发了啊 这波好像不亏 哈哈 豁然开朗 现在想起别人老婆都还莫名的激动 有时候就是需要换个角度看问题 也许你觉得过不去的坎其实是一次机遇呢