飞吻不是热巴飞的,剪辑不是热巴剪的,这锅就该是鹿晗扛起来呀!

金牌会员

刚看完本期跑男,本来就是baby回归的第一期亮点超级足了,结果没想到又被鹿晗和热巴小姐姐的互动甜化了~

这个飞吻大糖应该木有人视而不见吧~

还有啊我是服了鹿晗的尬聊了~问胖迪你为什么眼睛不聚焦?也只有胖迪接梗接的很溜了,"我有散光"~

这一张“好可爱”究竟是在说热巴还是小海豚我们先不管,但我是被小姐姐的笑容给迷倒了~

我还超喜欢这一幕,就是你在闹我在笑的画面真是太美好了~

也别说这些互动的小细节都是剧本演出来的,至少这么几期看下来吃瓜群众一致认为鹿晗真的超级主动了,刚才刷了下微博又看到了好多在骂热巴小姐姐的,也是心疼,其实就今天一天希望大家给她一点祝福,估计等早上我起床陆地夫妇又该被顶上热搜第一的位置了……

看到有很多鹿哥的唯粉生气,但其实今天这个题目就是我想说的,整个下来我看到的都是鹿晗在主动,至少飞吻不是不是她飞的,剪辑不是她剪的,这个锅真不该热巴来背的~

其实已经看到好多粉丝在放出这张图说明不是飞吻了,但我想说正是这张图才打脸的……请注意C罗的庆祝手势一直是单指,鹿晗之前做过的每一次庆祝手势也都是单指,从来没有做错过

妹妹截图是截不出来了,但看动图的确是两根手指,这很明显就是飞吻的意思啊!

也有说是剪辑问题,但节目组已经给了一个大全景,当时看向鹿晗的除了热巴就是李晨了,飞吻给李晨吗?那冰冰在提刀赶来的路上了~
最后今天热巴小姐姐的生日,你愿意说一下你的祝福吗?
喜欢此文的话,欢迎小可爱随手点赞订阅鼓励妹妹呀~

金牌会员

说的很对,这个锅热巴不应该背,不管两个人是不是真cp,但相互是朋友,粉丝们别再互喷了。祝热巴生日快乐!

金牌会员

说实话,看完这期真心不爽,毕竟是热巴生日,收到礼物和蛋糕的却是杨颖,节目组这样真的好吗

金牌会员

糖是鹿晗撒的,锅是热吧背的,不知道那些dw脑子和眼睛怎么长的,有毒啊

金牌会员

今天是热吧生日我希望大家不要黑她了好吗,让胖迪开开心心的过一个生日吧

金牌会员

不管怎样,喜欢鹿晗热巴

金牌会员

c罗可是用的单指,而且向天亲。鹿晗以前从没做错过,这次明显不一样,你去百度查查吧

金牌会员

刚从微博回来,迪丽热巴生日的那个被撤了,上去了鹿晗飞吻,dw在骂cpf意淫,可我没看到多少cpf评论,黑迪丽热巴还有她的粉丝的评论倒是不少,连个生日也不让人开心过。

金牌会员

那不是飞吻 是足球胜利手势 一个镜头剪两次 我也是醉了侮辱了他的音乐 还要侮辱他最爱的足球

金牌会员

热巴是好女孩,不要再黑她了,她又没有做错什么。不管鹿晗是否喜欢热巴,是他撒的糖,还是剪辑师的错,他都一定不会娶老婆粉。看鹿晗别的综艺节目,真心觉得他对热巴没有什么特别,特别需要一个只对她一个人暖的人。