楼主: 工匠精神

飞吻不是热巴飞的,剪辑不是热巴剪的,这锅就该是鹿晗扛起来呀!

新手上路

好贴,值得收藏,大家都顶

论坛签名外链
套餐一、100条,70元
套餐二、500条,300元
套餐三、1000条,500元
套餐四、5000条,2000元
套餐五、10000条,3000元
论坛回帖、论坛外链、论坛发帖、论坛建设、论坛营销、论坛推广等联系QQ:50317349

中级会员

好贴,值得收藏,大家都顶

防静电工服厂家
春秋工作服
广告衫定做
厂服批发
酒店工服定做
劳保工服制作厂家
深圳商务服装定做
制服定做
乌鲁木齐衬衫定制
工作服设计图片
滨州制服定做
南京工装定制
黑龙江工装定做
芜湖职业装定做
吉林工服定做
济南工衣制作厂家
郑州西服定制
东航工服
惠州工作服定做
湖南服装定制

新手上路

哈哈,有意思。

广州妇科无痛人流费用
广州无痛人流术多少钱
广州哪里人流手术好
广州无痛人流的手术费
成都无痛人流手术疼吗
广州哪家人流医院比较好
广州人流手术哪里好点
广州人流医院哪里便宜
广州做人流一次多少钱
广州无疼人流的价格
广州人流安全医院
广州哪家人流医院好些
广州保宫人流
广州人流一般多少费用
广州宫颈炎治疗
广州无痛人流好不好
成都定点人流医院
广州如何做无痛人流
成都人流时间是多久
广州去医院人流多少钱

中级会员

顶你,支持楼主!有意思

西服
劳保工服定制
呼和浩特工服定制
成都工作服制作厂家
工作服生产厂
六福珠宝工服
广州职业装定做
物业工服定做
定做工服
大连西服定做
徽章
银川工装定做
定做劳保工服
苏州企业服装制作厂家
夹克
防砸鞋订做
防寒服厂家
护士服定做
定做工作服工厂
哈尔滨工作服定做

新手上路

说得不错,有收获,顶一下

2017最火正规网赚项目
第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQ淘客机器人QQ群互联机器人..联系QQ800829129 演示3群:28352615

新手上路

留个脚印```````

1.76传奇私服
1.76传奇私服
传奇私服
新开迷失传奇

新手上路

找苹果手机手游交易平台是什么意思?就上谷谷交易平台

中级会员

呦呦资源论坛开放注册了!!限时开放注册

iujlb.com

中级会员

少年的黄昏
1  那年我读初三,学校重新分配了班级,他和我是同桌。  我是见过他的,他家在我家前面一点。准确地说,他家住在那片准备拆除但是又因为这样或者那样闹不清的原因而搁浅的筒子楼里。经常看到他,提着一个有些发黄的塑料壶去前面不远的那个商铺买散装的白酒,沿着破旧的墙角慢吞吞地走着。剪得短短的平头,没什么表情的脸,唯一醒目的是那两片瘦瘦的肩胛,凸起来,紧贴着T恤。  现在他却坐在我旁边,隔着半个肩膀。如果稍微侧过脸,他就会出现在我的视线余光里。而且,我甚至能感受到从他那边传过来的微热的温度。他总是低着头在一个厚厚的笔记本上写些什么,给全世界留下一个心无旁骛的侧影。  他叫宁默。  唯一能让人注意到他的是考试之后张贴在教室后面黑板上的成绩表。宁默的名字每都出现在最上面的位置,是需要以抬头仰望的姿势才看得到的排名。  初三的时候已经开始感觉到学业的压力。当时每作文考试之后的那两天都是我最期待的。因为老师会把写得好的作文在班上朗读。  一老师规定我们写一篇以梦想为题的作文。我和宁默的作文被当做范文在课堂上念读。微微转过脸看见他垂着眼睛,因为紧张而有些僵硬地坐在那里。漫进来的光线让他的发色变成浅色的棕,侧脸的轮廓不由自主地流露出一些柔软。只是依旧看不出什么表情。  某日一节无聊的自习课上,我从一堆厚厚的教材里抽出藏匿在其中的小说搁放在腿上偷偷摸摸地看了起来。忽然感觉旁边有人碰了碰我的手肘,动作很轻,彼时我脑袋里轰的一声炸开,潜意识里知道是宁默在暗示我老师来了。可是我却依旧保持着看书的姿势不敢抬起头,拿书的左手僵持着,整个人一下子麻木了起来。几秒钟的时间或者更短一点,腿上的书被另一只手拿了过去,迅速塞进了课桌抽屉。  刚才谢谢你哦,不然我就惨了。等老师走远后,我松了一口气。  啊没什么风水专题的。他稍微耸了耸肩膀,笑了起来。  这是我第一看见他笑,不算好看,没有什长春哪里算命最好么完美的弧度,但很干净。  我想,我和宁默已经是朋友了。  2  我们回家所走的路线基本是一样的郑州哪里算命最准,所以放学后很自然地走在一起。放学的路上我们交谈着感兴趣的一切。大多时间都是我在说,但从宁默的表情里,成都起名公司哪家好我知道他在倾听我。我想不管今后的人生如何,只要有宁默在我身边我便可以安之若素地对待任何事情。虽然对于那时年少的我来说,把这种感情称为恋爱也许有些夸张,但是我能够明确地感觉到自己喜欢宁默的心情。  转眼初三走过了大半,已经是初夏的时候了。下午第四节课与晚自习之间的空当,天气还算好。整理书本的时候又看到贵阳哪里算命算的比较准天台上的那取名道场一抹身影。如果不是刮风下雨的天气,每天这个时候几乎都能看见宁默待在那个废弃的天台上。  那里有些什么,他的目光又看向哪里呢?不断沸腾的好奇从心底喷涌出来。宜春哪算命准  我抚了抚裙角,轻轻整理了一下校服的衣摆,深深吸一口气。我只是无意上来的哦。心里提醒着自己。然后推开门向天台走去。果然,宁默听到脚步声回过头来,童谣?是你啊。  是呀,你也在。尽管心跳不止,我仍然装出巧遇的样子,若无其事地向宁默走过去。  宁默同学准备考哪所高中呢?  嗯H高。  啊!宁夏哪里算命算得比较准好厉害。首屈一指的高中哟。  呵呵,那么,童谣你呢?  啊,我吗?我的心扑腾扑腾直跳,像是在说一件羞于叙述的事情,我也想考H高中。

最准的算命网|
哪里算命准|

中级会员

我的天赋是聊天儿
有个活泼开朗的小伙子,在美国福特汽车公司从事着枯燥乏味的会计工作,主温州求姻缘最灵的地方要是帮那些整天出差在外的工程师们报销飞机票。想想看,每天数飞机票的日子多么单调哇!为了缓解沉闷的气氛,他总忍不住跟旁边的同事聊天儿。可是有一天,他这个爱聊天儿的嗜好被老板发现了,冲到他面前来砰地一拍桌子,毫不客气地提醒他:我是雇你来工作的,不是雇你来聊天儿的!这么枯燥的工作,再不让人聊几句,恐怕整个人要疯掉了。于是,小伙子盛气之下选择了辞职。    小伙子开始了新一轮的求职之旅。美国硅谷一带的大公司他几乎都去应聘过了,令人沮丧的是,所有的公司都让他吃了闭门羹。原因只有一条,他对新工作的要求太奇怪了。每次面试,他都跟人事经理讲:我真的是太喜欢聊天儿了,可不可以给我一个聊天儿的工作,让我从早聊到晚?他这些话一出口,人家就认定他精神有问题。有个公司的会计部主任,听完他的陈述,憋住笑跑去外面把十几个员工都叫进来,请他将刚才的要求重述一遍,这位主任把他当成神经病来逗乐了。    这一天,饥肠辘辘的他走进了一家证券公司,又把只想聊天儿的工作要求提了出来。搁在以往,当他讲到这里,对方就会觉得他在讲笑话。可这个经理表情很严肃,手指在办公桌上一下一下地苏州哪里算命算的比较准敲,敲得小伙子心慌极了,暗想:经理不会一跃而起,赏我西藏算命大师两个耳刮子吧?出乎意料的是,经理忽然扑上来,一把抱住了他的脖子,惊喜地大叫:小伙子,过去十年你在哪里?我就是要找你这样的人才,你明天就来上班,明天就来,薪水没有问题。原来,证券公司要的正是喜欢跟人聊天儿的人。身为证券投资顾问,就是要去找客户跟人家谈股票,不喜欢聊天儿还不能胜任。就这样,他瞎打误撞地成为这家证券公司的一名投资顾问。    然而,这份工作并非想象的那么轻松。老板要求他每天至少打500个电话,且打出去的每个电话,老板那里都有电脑记录,一个也不能少。这500个电话都是打给陌生人的,这真是天下最难打的2018年旺事业的风水布局——文职电话。为了完成任务,他每天清早6点进入办公室,当打到最后一通电话的时候,已经午夜2点了。他回到自己的住处,才发现嘴角在流血,因为这一天里他讲话太多,牙齿偶尔咬到舌头,嘴巴讲麻木了,当时并不觉得疼。后来他要求自己,每个电话都尽量在最短时间内跟对方说清楚,这样他就可以提前到凌晨以前打完。    这个可以尽情聊天儿的工作虽然很辛苦,小伙子却甘之如饴。这一年,26岁的他正式进入美国证券界,在大洋彼岸疯狂的投资热潮中,他付出的艰辛很快有了回报,逐渐攀升的业绩超过了所有人,被誉为华尔街股市神童,他就是著名的投资理财专家胡立阳。到33岁时,他已荣登美国最大的常州求签准的地方证券公司美林证券第一位华籍副总裁宝座。    1986年,胡立阳选择了从华尔街隐退,毅然放弃千万年薪唐山哪里有算命比较准的回到台湾,进行大众投资教育。美林的同事们曾开玩笑说,你回台湾去传授股票投资知识,好比是去阿拉斯加卖电冰箱。胡立阳却说:如果需要卖冰箱,就是创造条件也要把它卖给爱斯基摩人。他们怎知道,胡立阳离开华尔街不为别的,原来他发现,自己更倾向于做大众投资指导工作,这样能尽情尽兴地跟别人聊天儿谈股票。他所谓的开辟新投哈尔滨算命大师资市场,说白了,就是想最大限度地满足自己跟别人聊天儿的欲望。他认为:一个人要想成功,一定要找到适合自己的工作,只有这样,才能一直保持工作的激情,取名道场在追求的路上走得更远。

最准的算命网|
哪里算命准|