十条段子:关羽扯着刘备的袖子:大哥,我再也不跟军师一起出差了

金牌会员

1.今天闲来无事用另一个QQ加老公号码,当场被“拒绝”了。  欣慰之时,突然我的QQ也冒出一个好友邀请,上面写道“你好!美女!刚才你加我的那个号不方便,用这个号吧!”
2.关羽扯着刘备的袖子说:“大哥,我再也不想跟军师一起出差了,他老放屁。”刘备大怒:“荒谬!你堂堂一员虎将,刀切斧凿都不怕,几个屁能蹦死你吗?”关羽:“大哥有所不知啊,肉体上的伤害还是次要的。关键他每次放完屁都皱眉头摇扇子装无辜,周围人一打量我们的脸色,都以为是我放的。”

3.晚上经过电影院门口,看到一个穿着连帽卫衣的杀马特走出来。 天空飘着小雨,杀马特伸手拉起背后的帽子往脑袋上一扣,,,帽子里甩出一大把瓜子壳。
4.上小学时候,老师经常不按常理出牌,她会把班里纪律最差的同学任命为纪律委员,语文不好的就当语文课代表,那我想问问老师了,你给我弄个思想品德课代表是虾米意思?

5.一日老公公司聚餐,把我带上了。 吃饭时,老公一同事一边吃着脑花,一边感慨:“脑花吃了好,人家都说吃啥补啥。”楼主一听,立马夹了一块猪腰放老公碗里,说到:“老公快吃,这个可以补肾!” 刹那,老公同事都不怀好意地看着老公笑。。楼主也乐呵呵滴看着老公,督促他把那块猪腰吃掉。 老公沉默不语,摇摇头,然后一副英勇就义的模样,愤愤滴吃掉那块猪腰,然后用力扒了两口饭…
6.听说坐在公交车最后一排中间的位置会有武则天的感觉,今天我试了一下 果然君临天下,满朝文武坐在两旁,正当我兴奋的时候,司机一个急刹车,我擦差点就驾崩了……

7.问一对男女:如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么?女友:不要让我忘掉亲人,好吗?男友:不要香菜和葱花,谢谢!
8.1、天下有两难:登天难,求人更难。 2、地上有两苦:黄连苦,没钱更苦。 3、世界有两险:江湖险,人心更险。 4、人间有两薄:春饼薄,人情更薄。 5、如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开。 6、有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。 7、人生没有如果,只有后果和结果。

9.前段时间回学校到市区,打车 我:师傅,理工大学 。师傅:50。我:师傅我大二。师傅:25。上车。我:好嘞。我下车就遇到一大三朋友我说了刚才的事情。我朋友说不是15吗?
10.见你们天天说老王的坏话,骂老王我就很不爽。我隔壁的大哥也姓王,是个教师,为人很好。他只要一有空就来我家帮我孩子辅导学习,还经常给孩子买玩具和零食。我跟老婆和孩子觉得王大哥都挺好的。

金牌会员

很轻松就改变过来了 我没精神病吧?

金牌会员

如果喝酒哭了,不是喝多了,而是委屈了,如果喝醉想谁了,那可能是真的想了,最苦的不是药,而是没人疼。最美的不是容貌,而是心灵。最伤心的不是忘记,而是忘不了。最累的不是身体,而是心。醉人的不是酒,而是人。

金牌会员

最后一张图,眼睛看最左边就往左,看最右边就往右!呵呵

金牌会员

天下有两难:登天难,求人更难。 2、地上有两苦:黄连苦,没钱更苦。 3、世界有两险:江湖险,人心更险。 4、人间有两薄:春饼薄,人情更薄。 5、如果有缘,错过了还会重来;如果无缘,相遇了也会离开。 6、有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。 7、人生没有如果,只有后果和结果。

金牌会员

为什么头条里的段子都喜欢绿自己呢?

金牌会员

以男人为界限,我可以让同时地铁往两头开……我没精神分裂吧

金牌会员

看那人拿菜刀为女孩子整容,我身上的肉都是一紧一紧的。

金牌会员

没你那么复杂,顶着一个地方张往哪边就往哪边

金牌会员

最后一个图,不是精神力强,是视觉差造成的方向改变